Tarta de queso (Käsekuchen)

Hallo! je, para el tutorial de esta semana les traigo como hacer una tarta de queso, y es que a Jolteon-sama, Elize, Dianarashi y a mi nos encantan las cosas dulces. Y esta tarta se ve deliciosa!

Primero decir que la tarta de queso tiene como dos partes, la base de galleta, y la parte del queso!

Ingredientes para la base de galleta:

150gr de Harina
70gr de Azúcar
80gr de mantequilla
1 Yema de huevo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Cogéis estos ingredientes y los mezcláis todos a mano, es una masa espesa, como la que queda para hacer galletas, asique no necesitáis varilla, solo las manos:
Una vez unificada la masa, la metéis en la nevera, y entonces podemos hacer la segunda parte…

Ingredientes del ‘Relleno’ parte del queso:

500gr de Requesón (o queso Quark, yo usé requesón porque no había del otro en el Super)
150gr de Azúcar
3 Huevos + la clara que os sobró de antes
1 Sobre de flan
120ml de Leche
200gr de Nata para montar
1 Ralladura de limón

En las recetas que encontraréis por internet, veréis que dice que separéis las claras y las hagáis a punto de nieve…bueno pues a mi se me olvidó  PERO quedó bueníiiiiiisima igualmente, asique esto os lo dejo a vuestra elección…
En tal caso, yo mezclé todo en el bol y lo batí bien hasta que estaba uniforme con algunas burbujitas:
Aquí tenéis la foto de las dos por separado, aproximadamente 1 hora después de que la masa de galleta esté en la nevera, la sacáis y la extendéis por vuestro molde tras haberlo huntado de mantequilla previamente.
Una vez bien extendida, echáis la base del queso (que es muy muy líquida) encima de la base de galleta.

Precalentáis el horno a 180º pero ATENCIÓN, SOLO POR ABAJO, no pongáis el horno por arriba y por abajo porque se os estropeará la tarta…
Cuando ya esté caliente metéis la tarta 75 minutos (sí, habéis leído bien…tarda bastante) pero repito EL CALOR QUE SOLO DE POR ABAJO.

Una vez hayan pasado esos 75 minutos, apagáis el horno y dejáis la tarta dentro otros 10 minutos más (este es secreto de la abuela de mi novio :P)
Pasados los 10 minutos la sacáis y……….este es el resultado!

Dejáis que se enfrie y lista para comer!!!!!! Después, podéis meterla a la nevera para que se conserve mejor, se endurece un poco pero queda incluso mejor 😉
Para mí está perfecta así, pero si le queréis dar un toque más dulce o de color, podéis añadirle mermelada de arándanos o fresa o frambuesa por encima, estará yummy yummy!!!
Este tutorial pertenece a Queen Lolita, si quieres preguntarle personalmente algo, da click en su imagen 😀
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